火爆食品饮料招商网火爆食品饮料招商网

星岛(延边)绿色产业有限公司入驻火爆食品饮料招商网

首页 >> 客户见证 >> 星岛(延边)润夫矿泉水加盟火爆食品网玩转线上招商!

星岛(延边)润夫矿泉水加盟火爆食品网玩转线上招商!

公司名称:星岛(延边)绿色产业有限公司
产品类型:饮料招商 矿泉水
企业规模:注册资金116万美元
企业网址:
合作时间:2015-6-08
荣誉指数:

    随着“互联网+”思想的不断深入,大量的企业涌入互联网,开启了一场新一轮的殊死较量!近日,火爆食品网迎来了新的合作伙伴——星岛(延边)绿色产业有限公司,双方强强联合一定能够互联网肉搏战中脱颖而出,实现招商成功、利益最大化!

星岛(延边)润夫矿泉水加盟火爆食品网玩转线上招商!

    星岛(延边)绿色产业有限公司是一家韩国独资企业,其主要以生产饮用天然矿泉水、绿色饮料系列产品为主。公司“润夫”矿泉水取自长白山纯天然无污染水源地,水质可与世界著名矿泉水品牌媲美。产品品质高,市场反响强烈,其加入火爆食品网后,将被更多的消费者熟知,进而进军全国市场。 
    火爆食品网是一家专注食品饮料招商的网站,已经为上千的食品饮料企业提供了网络招商服务,每年通过火爆食品网成交的客户不计其数。随着互联网+思想的渗透,越来越多的企业进军互联网,这给处于互联网中的火爆食品网带来很大的发展机遇。当然,火爆食品网全体成员也会全力以赴为客户提供最完善的网络招商服务!

火爆食品饮料招商网

    开拓新市场,巩固老市场,除了线下招商之外,更好做好线上招商。星岛(延边)绿色产业有限公司此次加盟火爆食品网,不仅是对火爆食品网的信任和认可,更是对自己产品的一种信任。相信在火爆食品网的帮助下,星岛(延边)绿色产业有限公司的成功招商指日可待!